quarta-feira, 21 de julho de 2021

Frango assado ao estilo cajun


O verão chega com os seus churrascos e sardinhadas! Adoro esta época de calor e boa disposição! Adoro as frutas de verão, os passeios de verão e as comidas de verão! E é neste espírito que trago hoje uma sugestão que pode ser adaptada às brasas de verão! Um almoço de domingo em família para partilhar e... Saborear!


Frango assado ao estilo cajun

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 frango do campo inteiro
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de tempero cajun (ver receita)
sal

PREPARAÇÃO 
Corte o frango em 8 pedaços, separando as pernas das coxas e partindo os peitos em 2. Deite numa vasilha e tempere com o vinagre, o azeite, o tempero cajun e uma pitada de sal, tendo em consideração o sal do tempero. Envolva muito bem a carne no tempero e disponha os pedaços de frango numa assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 60 minutos. Sirva com arroz de salsa ou batata frita e uma salada de tomate maduro.

Sem comentários:

Enviar um comentário