O cheirinho que uma granola no forno deixa em casa é delicioso! E o prazer de ter uma granola caseira disponível na despensa é indiscutível! Por isso, hoje deixo aqui mais uma excelente combinação para uma granola! Bom apetite!
INGREDIENTES
300g de flocos de aveia
100g de amaranto
100g de amêndoas
100g de cajus
50g de castanha do maranhão
100g de arandos desidratados
100g de açúcar mascavado
100ml de azeite
2 colheres (chá) de canela em pó
PREPARAÇÃO
Coloque a aveia numa vasilha e junte o amaranto, as amêndoas, os cajus, as castanhas picadas grosseiramente, os arandos, o açúcar, o azeite e a canela. Envolva muito bem os ingredientes e espalhe a mistura numa assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 35 minutos, mexendo de vez em quando até a mistura se apresentar homogeneamente tostada. Retire do forno, envolva e deixe arrefecer por completo. Transfira o preparado para um frasco de vidro e conserve em local fresco e seco.
Sem comentários:
Enviar um comentário