Refeição simples e deliciosa para terminar a semana em boa companhia! Bom fim-de-semana, bons petiscos e bons cozinhados!
Bifinhos com molho de mostarda e pickles
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
600g de peito de frango
4 dentes de alho laminados
2 hastes de tomilho
2 colheres (sopa) de mostarda
100ml de vinho branco
1 punhado de pickles
sal, azeite e pimenta preta
PREPARAÇÃO
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
600g de peito de frango
4 dentes de alho laminados
2 hastes de tomilho
2 colheres (sopa) de mostarda
100ml de vinho branco
1 punhado de pickles
sal, azeite e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Corte a carne em bifinhos e deite numa vasilha. Junte os alhos, as folhinhas de tomilho e um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta moída na hora, envolva e reserve. Aqueça uma frigideira larga e aloure a carne uniformemente. Adicione a mostarda, o vinho e os pickles picados grosseiramente. Deixe apurar em lume brando. Retire do lume e sirva com arroz ou batata frita e uma salada de folhas verdes.
Sem comentários:
Enviar um comentário