domingo, 13 de março de 2016

Doce de chuchu


Um miminho para oferecer a alguém especial na época da Páscoa é sempre boa ideia! A sugestão hoje fica por um doce que é um encanto! Se gostam de doce de chila, vão certamente gostar de doce de chuchu, pois o resultado final é muito parecido! Experimentem e não se vão arrepender!


Doce de chuchu

INGREDIENTES
800g de chuchu (pesado sem casca e sem caroço)
400g de açúcar amarelo
1 pau de canela
2 vidrados de limão

PREPARAÇÃO 
Rale o chuchu e deite num tacho. Junte o açúcar, o pau de canela e as cascas de limão. Leve ao lume e cozinhe em lume brando durante cerca de 1 hora. Retire do lume, remova o pau de canela e as cascas de limão e distribua o doce ainda quente por frascos de vidro. Feche, vire os frascos com a tampa para baixo e deixe arrefecer.

Sem comentários:

Enviar um comentário