domingo, 22 de maio de 2016

Molho tártaro


Um belíssimo molho para acompanhar pratos de peixe, tais como panados de peixe, hambúrgueres de peixe, salmão grelhado, salmão fumado, bacalhau ou o que a nossa imaginação pedir! Fácil de fazer e muito saboroso, compensa o pouco tempo que perdemos a executá-lo! Aqui fica mais uma receita caseira para guardar no baú!


Molho tártaro

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
3 cornichons picados
4 filetes de anchova em azeite
1 colher (chá) de alcaparras
salsa
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de mostarda antiga
raspa de limão
paprica
azeite

PREPARAÇÃO 
Pique finamente os cornichons, as anchovas, as alcaparras e alguns raminhos de salsa. Deite numa vasilha e acrescente a maionese, a mostarda, raspa de limão a gosto e uma pitada de paprica. Adicione um fio de azeite e envolva. Sirva de seguida ou conserve no frio.


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