quarta-feira, 19 de julho de 2017

Paté de atum


O paté de atum é talvez um dos patés mais conhecidos, usados e apreciados! Um paté que quase todos adoram e que sai sempre bem! Pode-se até dizer que é um clássico de muitas cozinhas! Um petisco que fica bem em qualquer ocasião... O meu é assim!


Paté de atum

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 ovo cozido
170g de atum em conserva
½ cebola
1 dente de alho espremido
1 colher (chá) de ketchup
3 colheres (sopa) de maionese
salsa
flor de sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Esmague o ovo com a ajuda de um garfo e deite numa vasilha. Junte o atum, a cebola finamente picada, o alho, o ketchup, a maionese e alguns raminhos de salsa finamente picada. Tempere com flor de sal e pimenta moída na hora e envolva até obter uma pasta homogénea. Deite numa taça e sirva com azeitonas e pão torrado.

3 comentários:

  1. gosto tanto! e quase nunca faço! tenho mesmo de começar a fazer! hehehe

    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    Ps: estou a começar uma nova aventura na Tupperware e, se puderes, pedia para te inscreveres no meu novo grupo no facebook para ficares a conhecer as novidades e promoções! Deixo o link:

    https://www.facebook.com/groups/1791313494492710/

    ResponderEliminar