Durante a semana dá sempre jeito ter algumas receitas rápidas na manga! Esta é ideal e deliciosa! A combinação perfeita para um jantar em família! Bons cozinhados!
Frango e batatas com migalhas crocantes
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
600g de batata
600g de peito de frango
2 hastes de alecrim
1 fatia de pão duro
4 dentes de alho
1 colher (chá) de orégãos
azeite, sal e pimenta preta
salsa
PREPARAÇÃO
Descasque e corte as batatas em gomos não muito grossos. Lave e seque muito bem as batatas com um pano. Deite numa vasilha e junte os peitos de frango cortados em pedaços grandes. Regue com um fio generoso de azeite, junte as folhinhas de alecrim e tempere com sal e pimenta moída na hora. Envolva e reserve. No processador, coloque o pão em pedaços, os alhos, os orégãos e um fio de azeite. Reduza a migalhas e deite sobre a carne e batatas. Envolva e disponha tudo numa assadeira larga forrada com papel vegetal, sem sobrepor demasiado. Finalize com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 40 minutos. Retire do forno, guarneça com salsa picada e sirva com uma salada de folhas verdes.
Sem comentários:
Enviar um comentário