Celebra-se hoje mais um Dia Internacional do Pão! Um alimento que pela sua versatilidade pode dar origem a um sem número de receitas super apetitosas e atrativas! A minha costela alentejana faz-me adorar pão de todas as formas e feitios... É um alimento que por si só já faz um festim! Para celebrar todos estes sabores e aromas, deixo aqui 9 agradáveis sugestões que poderá encontrar n' O Tempero, para que possa aproveitar ao máximo as potencialidades do alimento mais popular do mundo!
- Ensopado de Polvo com Chouriço e Vinho Tinto
- Sopa de Abóbora com Croutons de Parmesão
- Bruschetta de Requeijão com Pesto Rosso
- Salada de Tomate e Queijo com Molho de Ervas
- Gaspacho à Alentejana
- Bocadillos de Camembert e Salmão Fumado
- Caçarola de Tomate
- Ovos Mexidos à Alentejana
- Crostini de Queijo de Cabra Gratinado
- Ensopado de Polvo com Chouriço e Vinho Tinto
- Sopa de Abóbora com Croutons de Parmesão
- Bruschetta de Requeijão com Pesto Rosso
- Salada de Tomate e Queijo com Molho de Ervas
- Gaspacho à Alentejana
- Bocadillos de Camembert e Salmão Fumado
- Caçarola de Tomate
- Ovos Mexidos à Alentejana
- Crostini de Queijo de Cabra Gratinado
Sem comentários:
Enviar um comentário