quinta-feira, 4 de maio de 2017

Camembert gratinado com conhaque e pimenta caiena


Uma entrada rápida e deliciosa... algo para petiscar com aqueles que amamos... um pequeno deleite para apresentar aos amigos... um miminho para dividir com alguém especial! Enfim, o camembert no forno é sempre algo surpreendente e que pode facilmente tornar-se na estrela da festa! Com inúmeras combinações possíveis e todas elas maravilhosas e cheias de requinte, hoje trago mais um camembert no forno para o arquivo do blog! Deixem-se encantar pela cremosidade desta receita!


Camembert gratinado com conhaque e pimenta caiena

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 queijo camembert
1 haste de tomilho
1 dente de alho espremido
¼ colher (chá) de pimenta caiena
2 colheres (sopa) de conhaque
azeite

PREPARAÇÃO
Coloque o queijo num pequeno prato de forno e, com a ponta de uma faca, faça alguns golpes superficiais no topo do queijo. Espalhe sobre o queijo as folhinhas de tomilho, o alho e a pimenta caiena. Regue com o conhaque e finalize com um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 minutos, até o queijo gratinar e amolecer. Sirva de imediato com um pão torrado, tostinhas ou gressinos.

Sem comentários:

Enviar um comentário