O Gin Mombasa Club é atualmente elaborado mediante a utilização das mais
selecionadas ervas e plantas aromáticas, reproduzindo fielmente a
receita exclusiva que nos remete ao seu autêntico sabor original! Este
perfect serve foi presenteado com 1 kumquat, um pequeno fruto da família
dos citrinos, que em chinês significa "laranja dourada"! Um toque de
requinte para um gin simplesmente único sugerido pel' A Tasca do Gin!
Mombasa "Club" (Perfect Serve 1)
5cl de Gin Monbasa "Club"
1 Kumquat20cl de Água tónica Indi
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um strainer ou coador retire a água que entretanto se formou no fundo do copo. Corte o kumquat em lâminas e coloque-o dentro do copo. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar dê 2 a 3 voltas para que os aromas se misturem. Acabe de encher o copo com gelo e verta a água tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixando correr a água através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
Sem comentários:
Enviar um comentário