E ainda na onda do arroz de coco e lima, aqui fica uma sugestão para apresentar este arroz numa refeição muito saborosa e com sabores exóticos! Sabores do Brasil à nossa mesa!
Moqueca de camarão
800g de miolo de camarão graúdo
2 dentes de alho espremidos
sumo de lima
3 colheres (sopa) de óleo de palma
1 cebola picada
1 pimento vermelho
1 malagueta vermelha
400g de tomate pelado
100ml de leite de coco
sal e pimenta preta
coentros
PREPARAÇÃO
2 dentes de alho espremidos
sumo de lima
3 colheres (sopa) de óleo de palma
1 cebola picada
1 pimento vermelho
1 malagueta vermelha
400g de tomate pelado
100ml de leite de coco
sal e pimenta preta
coentros
PREPARAÇÃO
Coloque os camarões numa vasilha e junte os alhos e sumo de lima a gosto. Tempere com sal e pimenta moída na hora e reserve. Aqueça o óleo de palma e refogue a cebola, o pimento picado e a malagueta laminada. Junte os tomates picados, tempere com uma pitada de sal e deixe apurar. Adicione o leite de coco, envolva e espere iniciar fervura. Junte os camarões e deixe cozinhar em lume brando até estes estarem no ponto. Aproveite para acertar o sal. Retire do lume, guarneça com folhas de coentros e sirva com arroz de coco e lima (ver receita).
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