quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Arroz de coco e lima



Um lindo e aromático arroz para acompanhar pratos exóticos! Casa na perfeição com uma perfumada moqueca, com os apimentados pratos indianos e até para acompanhar e tornar especial um guisado de carne ou peixe! Este arroz é um mimo para servir numa mesa repleta de pratos perfumados e aromáticos! Sim, porque um simples arroz também pode ser a estrela da festa!


Arroz de coco e lima

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 caneca de leite de coco
1 caneca de arroz basmati
1 lima
sal

PREPARAÇÃO
Num tacho, deite o leite de coco, uma caneca de água e uma casca de lima. Leve ao lume e espere iniciar fervura. Junte o arroz, tempere com sal e deixe cozinhar tapado em lume brando, mexendo ocasionalmente, até o arroz estar macio. Nos últimos minutos, acrescente o sumo da lima e envolva delicadamente. Sirva de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário