As sopas têm a capacidade de nos recordar a comida das avós e os tempos que não voltam! E esta sopa é o exemplo perfeito deste cenário! Aquele sabor... Aquela comida de aconchego... Que saudades!
Sopa de agrião
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 cebola
4 dentes de alho
4 cenouras
1 curgete
1 nabo
2 punhados de agrião
azeite e sal
PREPARAÇÃO
Corte a cebola, os alhos, as cenouras, a curgete com casca e o nabo em pedaços e deite num tacho. Junte um fio generoso de azeite, tempere com sal e cubra com 800ml de água. Leve ao lume e deixe cozinhar tapado em lume brando, até os legumes estarem macios. Retire do lume e triture a sopa com a varinha mágica, até obter um creme macio. Leve novamente ao lume, acrescente o agrião e mantenha em lume brando até estar macio. Sirva de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário