segunda-feira, 20 de março de 2017

Mousse de chocolate com laranja e abacate


Ontem foi o Dia do Pai... dia de mais um passeio em família... dia de almoçarada, de risos, de alegria e de muita cumplicidade! Para não variar, hoje ficamos com mais um miminho para partilhar com aqueles que mais amamos!


Mousse de chocolate com laranja e abacate

INGREDIENTES
200g de chocolate de culinária (70% cacau)
1 abacate maduro
sumo de 2 laranjas
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (chá) de sementes de chia
raspas de laranja e de chocolate

PREPARAÇÃO
Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve e deixe amornar. No processador, coloque a polpa do abacate, o sumo das laranjas, o mel e as sementes de chia. Triture até obter um creme macio e envolva com o chocolate derretido. Distribua a mousse por tacinhas e leve ao frio durante algumas horas ou de preferência, de um dia para o outro. Na hora de servir, decore com raspas de laranja e de chocolate.


Sem comentários:

Enviar um comentário