Além de nutritiva e pouco calórica, a beringela é um legume muito
versátil! Pode ser consumida de várias maneiras... A sugestão de hoje é
de um caril muito suave com o toque especial da beringela... Haja
imaginação e criatividade na cozinha! Deixem-se encantar com a
versatilidade deste legume!
Caril de frango com beringela
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de peito de frango
2 colheres (sopa) de ghee (manteiga clarificada)
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 beringela grande
400ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de caril em pó
sal e pimenta preta
coentros
PREPARAÇÃO
2 colheres (sopa) de ghee (manteiga clarificada)
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 beringela grande
400ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de caril em pó
sal e pimenta preta
coentros
PREPARAÇÃO
Corte a carne em cubos, deite numa vasilha e tempere com sal e pimenta moída na hora. Reserve. Aqueça a manteiga e aloure a carne uniformemente. Junte a cebola, os alhos e a beringela com casca cortada em cubos. Envolva e deixe cozinhar em lume brando, mexendo ocasionalmente, até a beringela estar macia. À parte, envolva o caril com o leite de coco e verta esta mistura no tacho. Deixe apurar e aproveite para acertar o sal. Retire do lume, guarneça com folhas de coentros e sirva com arroz basmati ou pão naan.
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