quarta-feira, 8 de março de 2017

Camarão no forno com malagueta e gengibre



Uns maravilhosos camarões para saborear no final de um dia de trabalho! Que delícia poder degustar de um miminho destes a meio da semana! Aceitam a sugestão?!

 
Camarão no forno com malagueta e gengibre

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de camarão graúdo
4 dentes de alho espremidos
1 polegar de gengibre fresco
1 malagueta vermelha
1 cálice de aguardente
azeite, sal e pimenta preta
1 limão
salsa

PREPARAÇÃO 
Descasque os camarões deixando apenas a cabeça e a cauda. Coloque os camarões numa vasilha e junte os alhos, o gengibre ralado, a malagueta laminada e a aguardente. Adicione um fio de azeite e tempere com sal e pimenta moída na hora. Envolva e disponha os camarões numa assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 minutos. Retire do forno e regue de imediato com sumo de limão a gosto. Guarneça com salsa picada e sirva com pão torrado.

Sem comentários:

Enviar um comentário