Salmão,
limão e alcaparras... Um casamento perfeito, uma junção de sabores
única em cor e sabor! Um lindo e fresco petisco para servir de entrada
ou numa noite animada de pizzas caseiras! Vamos aproveitar o que de
melhor e mais simples a vida tem para nos oferecer!
Salmão fumado com alcaparras
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
200g de salmão fumado
1 colher (sopa) de alcaparras
sumo de limão
azeite e pimenta preta
cebolinho
PREPARAÇÃO
Disponha as fatias de salmão numa travessa e distribua as alcaparras. Regue com sumo de limão e um fio de azeite, tempere com pimenta moída na hora e guarneça com cebolinho picado. Sirva com pão fresco ou torrado.
Perfeito!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana http://acozinhadaanikasblog.wordpress.com
Uma combinação clássica e simplesmente perfeita! Beijokas
EliminarHum combinação perfeita.
ResponderEliminarObrigado! É sem dúvida uma combinação irresistível!
Eliminar