Mais
um ano de saberes e sabores da Costa Vicentina nesta terra cheia de
encantos e segredos gastronómicos que é Aljezur! Um showcooking com
sabores arrojados mas com a essência portuguesa! Se por um lado temos
sabores além fronteiras com a diversidade das especiarias e a
cremosidade do leite de coco, por outro temos a linda batata doce de
variedade lira (batata certificada) e o nosso fiel amigo português... O bacalhau! Um prato que resultou muito bem, um casamento de sabores
magnífico, um público enorme e um feedback fantástico! E cozinhar é isto
mesmo... Muito amor e o prazer de contemplar a felicidade nas pessoas
que provam a nossa comida!
Aqui ficam algumas fotos desta aventura culinária e claro... A estrela da festa!Deixo aqui um muito obrigado a toda a organização pelo convite e pela oportunidade de ter sido membro do júri do Concurso de Doçaria! Adorei!
Caril de bacalhau com batata doce (ver receita)
Sem comentários:
Enviar um comentário