Adoro preparar rolos de carne! E este não foi exceção! E ficou uma verdadeira delícia! Tão mas tão bom!
Rolo de carne recheado com espinafres e queijo de cabra
INGREDIENTES (8 PESSOAS)
200g de espinafres frescos
80g de pão duro
4 dentes de alho
1 punhado de salsa
1kg de carne de novilho picada
1 ovo
1 queijo chèvre (180g)
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
100ml de vinho branco
azeite, sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Salteie os espinafres num fio de azeite e deixe arrefecer. No processador, coloque o pão em pedaços, os alhos e a salsa. Reduza a migalhas e deite numa vasilha. Junte a carne e o ovo. Tempere com sal e pimenta moída na hora e envolva tudo muito bem. Reserve. Corte o queijo em rodelas e reserve. Estenda película aderente sobre a bancada e disponha sobre ela a mistura de carne. Forme um retângulo e distribua no centro os espinafres e as rodelas de queijo. Com a ajuda da película, enrole a carne sobre o recheio formando um rolo. Transfira para uma assadeira e reserve no frio por pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, misture a polpa de tomate e o vinho. Remova a película e cubra com o molho, pincelando o rolo uniformemente. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 50 minutos. Retire do forno e deixe repousar durante 10 minutos antes de servir. Acompanhe com arroz e uma salada de folhas verdes.
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