Como se costuma dizer "Não há comida feita, coze-se uma batata e abre-se uma lata de atum"! Praticidade à parte, mas que é bom... Lá isso é! Bom e prático! E se lhe acrescentarmos alguns mimos ainda fica melhor!
Saladinha de atum com batata e azeitonas
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
600g de batata
½ cebola
4 dentes de alho
1 punhado de salsa
170g de atum em conserva
1 punhado de azeitonas galegas
1 colher (chá) de orégãos
azeite e vinagre
flor de sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Descasque e coza as batatas inteiras em água temperada com sal. Escorra e corte as batatas em pedaços. Coloque numa vasilha e junte a cebola, os alhos e a salsa finamente picados. Adicione o atum, as azeitonas e os orégãos. Tempere a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta moída na hora. Envolva delicadamente e sirva de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário