Hoje temos pizza caseira como sugestão! Tão simples, tão boa, tão autêntica! Fica a receita!
INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 porção de massa de pizza (ver receita)
sêmola de trigo (para estender a massa)
pesto alla genovese (ver receita)
2 queijos mozzarella frescos
4 pétalas de tomate seco em azeite
1 punhado de manjericão fresco
pimenta preta
lascas de queijo parmesão
PREPARAÇÃO
Coloque uma pedra de pizza ou uma frigideira de ferro fundido no forno e pré-aqueça a 250º. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com sêmola de trigo. Cubra com o molho pesto e distribua as mozzarellas em pedaços, os tomates laminados e as folhas de manjericão. Finalize com pimenta moída na hora e transfira cuidadosamente para a pedra ou frigideira quente. Leve ao forno durante 10 a 15 minutos. Guarneça com lascas de parmesão e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário