Picanha!!! Que delícia! Desta vez, confecionada de uma forma diferente, mas simplesmente deliciosa! Cá por casa adoramos!
Tiras de picanha com abacaxi e maionese de alho
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
600g de picanha
6 dentes de alho espremidos
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de orégãos
½ abacaxi
1 punhado de salsa
azeite, sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
600g de picanha
6 dentes de alho espremidos
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de orégãos
½ abacaxi
1 punhado de salsa
azeite, sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Corte a picanha em tirinhas e deite numa vasilha. Junte 4 dentes de alho, um fio de azeite e tempere com sal e pimenta moída na hora. Envolva e reserve. Deite a maionese numa taça e junte os restantes dentes de alho, um fio de azeite e os orégãos. Tempere com pimenta moída na hora, misture e reserve. Corte o abacaxi em cubinhos e junte a salsa finamente picada. Tempere com uma pitada de pimenta moída na hora, envolva e reserve. Aqueça uma frigideira em lume forte e aloure a carne uniformemente. Disponha as tiras de picanha numa tábua e sirva com o abacaxi e a maionese de alho.
Sem comentários:
Enviar um comentário