Adoro preparar fajitas para uma refeição rápida e divertida em família! Ingredientes na mesa e cada um prepara a sua consoante o seu gosto! Ficam sempre uma delícia! E estas com o toque picante ficam realmente uma tentação!
Fajitas picantes de atum com pimentos
INGREDIENTES (6 FAJITAS)
2 cebolas laminadas
4 dentes de alho picados
1 malagueta vermelha
½ pimento vermelho
250g de atum em conserva
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de vinagre
sal, azeite e pimenta preta
6 tortilhas de trigo
alface verde, alface roxa e coentros
PREPARAÇÃO
Regue o fundo de um tacho com azeite e refogue as cebolas e os alhos. Junte a malagueta laminada e o pimento cortado em tiras e deixe refogar mais alguns instantes. Adicione o atum, a polpa de tomate e o vinagre. Tempere com sal e pimenta moída na hora e deixe apurar. Retire do lume e reserve. Aqueça ligeiramente as tortilhas numa frigideira quente e recheie cada uma com as folhas verdes e o preparado de atum. Sirva de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário