Cada prato é feito de casamentos perfeitos que resultam numa harmonia especial entre sabores e aromas! Esta é a alma e a essência da cozinha! Desta vez saiu este casamento... E ficou tão bom!
INGREDIENTES (3 PESSOAS)
600g de camarão cozido
250g de massa pevide
1 pimento vermelho assado
1 punhado de azeitonas galegas
AZEITE DE COENTROS
80ml de azeite
20ml de vinagre
2 dentes de alho
1 punhado de coentros
flor de sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
No processador, coloque o azeite, o vinagre, os alhos e os coentros. Tempere com uma pitada de sal e pimenta moída na hora. Triture até obter um molho liso e homogéneo. Reserve. Descasque os camarões reservando os miolos. Coza a massa em água com sal até estar al dente. Escorra, deite numa vasilha e junte o camarão, o pimento cortado em tirinhas e as azeitonas. Regue com o vinagrete e envolva delicadamente. Sirva de imediato.
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