terça-feira, 9 de maio de 2023

Salada de massa pevide com camarão e vinagrete de coentros


Cada prato é feito de casamentos perfeitos que resultam numa harmonia especial entre sabores e aromas! Esta é a alma e a essência da cozinha! Desta vez saiu este casamento... E ficou tão bom!


Salada de massa pevide com camarão e vinagrete de coentros

INGREDIENTES (3 PESSOAS)
600g de camarão cozido
250g de massa pevide
1 pimento vermelho assado
1 punhado de azeitonas galegas

AZEITE DE COENTROS
80ml de azeite
20ml de vinagre
2 dentes de alho
1 punhado de coentros
flor de sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
No processador, coloque o azeite, o vinagre, os alhos e os coentros. Tempere com uma pitada de sal e pimenta moída na hora. Triture até obter um molho liso e homogéneo. Reserve. Descasque os camarões reservando os miolos. Coza a massa em água com sal até estar al dente. Escorra, deite numa vasilha e junte o camarão, o pimento cortado em tirinhas e as azeitonas. Regue com o vinagrete e envolva delicadamente. Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário