Este fim-de-semana houve muita comida italiana a marcar memórias por aqui! Entre elas, pusemos a mão na massa e preparamos esta fantástica pizza! Uma combinação de ingredientes bastante simples mas que resultou muito bem! Fica a sugestão!
INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 porção de massa de pizza (ver receita)
sêmola de trigo (para estender a massa)
molho de tomate (ver receita)
1 queijo mozzarella fresco
6 fatias de salame
lascas de queijo parmesão
½ colher (chá) de sementes de cominhos
1 malagueta vermelha
rúcula
pimenta preta
PREPARAÇÃO
Coloque uma pedra de pizza ou uma frigideira de ferro fundido no forno e pré-aqueça a 250º. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com sêmola de trigo. Cubra com molho de tomate e distribua a mozzarella em pedaços, as fatias de salame, lascas de parmesão, as sementes de cominhos pisadas no almofariz e a malagueta laminada. Transfira cuidadosamente para a pedra ou frigideira quente e leve ao forno durante 10 a 15 minutos. Guarneça com folhinhas de rúcula e pimenta preta moída na hora. Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário