Este fruto tão pouco habitual, faz um doce simplesmente maravilhoso! Com uma forma que faz lembrar um mini melão e uma textura entre o melão e a pêra, temos um fruto perfeito e de sabor muito singular, para surpreender num doce único e irresistível! O outono tem destas coisas!
Doce de pêra melão
INGREDIENTES
1kg de pêra melão (pesada sem casca e sem sementes)
800g de açúcar amarelo
2 paus de canela
2 vidrados de limão
PREPARAÇÃO
Num tacho, coloque a fruta cortada em pequenos cubos, o açúcar, os paus de canela e as cascas de limão. Leve ao lume e cozinhe em lume brando durante cerca de 1 hora. Retire do lume e remova os paus de canela e as cascas de limão. Triture com a varinha mágica e distribua o doce ainda quente por frascos de vidro. Feche, vire os frascos com a tampa para baixo e deixe arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário