A semana de trabalho pede receitas simples e práticas! Estes ovos são exemplo disso! Fica a ideia!
INGREDIENTES (3 PESSOAS)
200g de espinafres frescos
1 dente de alho espremido
100g de queijo feta
3 pétalas de tomate seco em azeite
6 ovos
sal, azeite e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta moída na hora. Reserve. Regue o fundo de uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao lume. Junte os espinafres e mantenha em lume brando até as folhas murcharem. Adicione o alho, o queijo esfarelado e os tomates secos picados. Envolva e verta a mistura de ovos. Cozinhe em lume brando, mexendo delicadamente de 10 em 10 segundos com uma espátula de borracha, até obter tiras aveludadas de ovo bem passado rodeadas de ovo cremoso mal passado. Sirva de imediato com azeitonas e um bom pão fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário