quinta-feira, 14 de abril de 2022

Trifle de frutos vermelhos com mel e chocolate negro



Páscoa não seria Páscoa sem uma novidade doce na mesa! Aqui em casa é sempre assim! Para além dos presença dos clássicos da Páscoa, temos sobre uma nova sobremesa para experimentar! Deixo aqui uma sugestão!


Trifle de frutos vermelhos com mel e chocolate negro

INGREDIENTES
1 saqueta de gelatina de frutos vermelhos
125g de mirtilos
125g de framboesas
125g de amoras
4 bolachas digestivas
25g de chocolate negro
500g de iogurte grego natural
2 colheres (sopa) de mel

PREPARAÇÃO 
Prepare a gelatina conforme as indicações da embalagem. Distribua a gelatina por tacinhas de vidro, enchendo apenas 1/3 das mesmas. Adicione os frutos vermelhos, reservando alguns para decoração. Leve ao frio até solidificar. No processador, coloque as bolachas e o chocolate. Reduza a migalhas e reserve. Misture o iogurte com o mel e reserve no frio. Cubra as gelatinas já solidificadas com o preparado de iogurte e finalize com as migalhas de bolacha e chocolate. Decore com os restantes frutos vermelhos e leve ao frio até à hora de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário