domingo, 17 de abril de 2022

Entrecosto assado com mel e mostarda



Uma Páscoa com sabores incríveis prontos a levar à mesa! Fica a receita!


Entrecosto assado com mel e mostarda

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 peça de entrecosto de porco (1,2kg/1,5kg)
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de sementes de mostarda
2 colheres (sopa) de mostarda
2 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de paprica
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Mantenha a peça de entrecosto inteira e tempere com sal e pimenta moída na hora. Reserve. Numa vasilha, misture os restantes ingredientes e envolva o entrecosto neste tempero. Disponha a carne numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 90 minutos. De vez em quando, vire a peça de carne e regue com o molho que se vai acumulando no fundo da assadeira. Retire do forno, corte o entrecosto em tiras e sirva com batata frita e uma salada de agrião com laranja.

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