O conceito de "one-pot pasta" é perfeito para um jantar de sexta-feira! Mais um fim-de-semana à porta e uma noite de sexta-feira para aproveitar no conforto do lar e na companhia dos melhores! Por aqui já temos ementa!
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
350g de massa linguine
250g de cogumelos frescos
4 pétalas de tomate seco em azeite
1 cebola laminada
4 dentes de alho picados
1 malagueta vermelha
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (chá) de orégãos
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de flor de sal
1 punhado de salsa
pimenta preta
queijo parmesão (para servir)
PREPARAÇÃO
Numa caçarola larga, coloque o linguine deitado no fundo e junte os cogumelos cortados em quartos, os tomates secos em pedaços, a cebola, os alhos, a malagueta laminada, a polpa de tomate, os orégãos, o azeite e o sal. Cubra com 1L de água e leve ao lume, mexendo ocasionalmente, até a massa estar al dente e o molho cremoso e apurado. Envolva a salsa finamente picada e finalize com um fio de azeite e pimenta moída na hora. Sirva de imediato com lascas de parmesão.
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