A receita de hoje é já uma sugestão para o fim-de-semana! Apesar da chuva que é tão bem vinda ao nosso Algarve, vamos aproveitar para recordar e saborear estes sabores tão apreciados no verão! Sabores que nos trazem a cozinha brasileira e o calor dos países tropicais!
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
4 pernas de frango
4 salsichas frescas para churrasco
4 costeletas de porco do cachaço
1 haste de alecrim
1 colher (sopa) de pimentão doce
2 colheres (sopa) de vinagre
sal, azeite e pimenta preta
PREPARAÇÃO
No almofariz, coloque as folhinhas de alecrim, sal e pimenta moída na hora. Pise até obter uma pasta e misture o pimentão doce e o vinagre. Ligue com um fio de azeite e deite sobre a carne. Envolva e deixe tomar gosto. Grelhe a carne até estar no ponto desejado. Sirva com feijão preto à brasileira (ver receita), arroz branco e salada mista.
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