Um gin de excelência... lembranças e boas memórias... no aroma fica o
cheiro das dunas da linda costa vicentina! Deixe-se inspirar n' A Tasca do Gin!
Sul (Perfect Serve 2)
5cl de Gin SulSul (Perfect Serve 2)
Zest de Limão
1 Raminho de Alecrim
20cl de Água tónica Fever tree mediterranean
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a água que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de limão (sem a parte branca), torça a casca para libertar os óleos na direção do interior do copo, passe-a pela borda do copo e introduza-a dentro deste, assim como o raminho de alecrim. Verta o gin e com a ajuda da colher de bar rode todo o conteúdo 2 a 3 voltas para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a água tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixando correr a água através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rode com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
Sem comentários:
Enviar um comentário