segunda-feira, 17 de abril de 2017

Sumo de Abacaxi com Hortelã e Gengibre


A segunda-feira a seguir ao Domingo de Páscoa... O corpo pede algo fresco e leve para ajudar o organismo a voltar à normalidade! Nada melhor do que um sumo fresco, saboroso e, claro, cheio de coisas boas! Refresca o corpo e a alma...


Sumo de Abacaxi com Hortelã e Gengibre

INGREDIENTES
600g de Abacaxi (sem casca)
1 Polegar de Gengibre fresco
4 Folhas de Hortelã
2 Colheres (chá) de Açúcar mascavado

PARA SERVIR
Folhas de Hortelã
Pedras de Gelo

PREPARAÇÃO
No liquidificador, coloque o abacaxi e o gengibre em pedaços, as folhas de hortelã, o açúcar e 600ml de água. Triture tudo muito bem e verta o sumo num jarro. Junte algumas pedras de gelo e enfeite com folhas de hortelã. Mexa antes de servir.

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