A essência da Costa Vicentina para dar início a uma promissora parceria com o fantástico blog A Tasca do Gin! No paladar fica o aroma destas terras cheias de encanto...
Sul (Perfect Serve 1)
Zest de Limão
3/4 Flores de Perpétua roxa seca
20cl de Água tónica Fever Tree Indian
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a água que entretanto se formou no fundo do copo. Corte um zest de limão (sem a parte branca), torça a casca para libertar os óleos na direção do interior do copo, passe-a pela borda do copo e introduza-a dentro deste, juntamente com as flores de perpétua roxa. Verta o gin e, com a ajuda da colher de bar, rode todo o conteúdo 2 a 3 voltas para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a agua tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixar correr a água através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rodar com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
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