domingo, 30 de outubro de 2016

Frango no forno com batata doce e especiarias


É tempo de batata doce... Que delícia!


Frango no forno com batata doce e especiarias

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 frango em pedaços
800g de batata doce
1 colher (sopa) de cúrcuma
1 colher (sopa) de sementes de coentros em pó
1 colher (sopa) de paprica
2 paus de canela
2 estrelas de anis
sumo de ½ limão
sal, azeite e pimenta preta
coentros

PREPARAÇÃO 
Numa vasilha, coloque os pedaços de frango e as batatas previamente descascadas e cortadas em cubos. Junte a cúrcuma, os coentros em pó, a paprica, os paus de canela, as estrelas de anis, o sumo de limão e um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta moída na hora, envolva tudo muito bem e transfira para uma assadeira larga, sem sobrepor demasiado. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 50 minutos. Retire do forno e guarneça com folhas de coentros. Sirva com uma salada de tomate maduro.

Sem comentários:

Enviar um comentário