sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Bombocado de fubá


Um bolinho especial para o fim-de-semana... Bom descanso e bons petiscos a todos!


Bombocado de fubá

INGREDIENTES
3 chávenas (chá) de leite
200ml de leite de coco
4 ovos
3 chávenas (chá) de açúcar
1 colher (chá) de extrato de baunilha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 chávena (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de manteiga (à temperatura ambiente)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de coco ralado
manteiga e farinha (para untar e polvilhar o tabuleiro)

PREPARAÇÃO 
Deite todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura líquida e homogénea. Verta o preparado num tabuleiro retangular para bolos (33x23) previamente untado e polvilhado e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer por completo antes de cortar em quadrados.

Sem comentários:

Enviar um comentário