Mais uma pizza fantástica e cheia de requinte... Uma combinação de
sabores única que resultou numa pizza memorável! A harmonia entre os
ingredientes é o segredo de uma verdadeira pizza... E porque estamos na
altura dos figos, aqui fica uma excelente sugestão!
Pizza de figos com presunto e gorgonzola
INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 porção de massa de pizza (ver receita)
sêmola de trigo (para estender a massa)
molho de tomate (ver receita)
1 queijo mozzarella fresco
6 fatias de presunto
3 figos maduros
80g de queijo gorgonzola
manjericão fresco
PREPARAÇÃO
INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 porção de massa de pizza (ver receita)
sêmola de trigo (para estender a massa)
molho de tomate (ver receita)
1 queijo mozzarella fresco
6 fatias de presunto
3 figos maduros
80g de queijo gorgonzola
manjericão fresco
PREPARAÇÃO
Coloque uma pedra de pizza ou uma frigideira de ferro fundido no forno e pré-aqueça a 250º. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com sêmola de trigo. Cubra com molho de tomate e distribua a mozzarella em pedaços, as fatias de presunto retalhadas, os figos cortados em quartos e o gorgonzola esfarelado. Transfira cuidadosamente para a pedra ou frigideira quente e leve ao forno durante 10 a 15 minutos. Guarneça com folhas de manjericão e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário