Um assado para o fim-de-semana... Sabe sempre bem! E com um tempero especial ainda sabe melhor! Aqui fica mais um lindo assado de frango que vai conquistar a família!
Frango no forno à paquistanesa
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
800g de batata
1 colher (chá) de alho em pó
2 colheres (chá) de paprica
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de cominhos
1 colher (chá) de caril em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
2 malaguetas secas
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
100ml de óleo de amendoim
sal e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Coloque os pedaços de frango numa vasilha com as batatas previamente descascadas e cortadas em cubos. Tempere com sal e pimenta e reserve. À parte, misture o alho, a paprica, a cúrcuma, os cominhos, o caril, o gengibre, as malaguetas picadas, a polpa de tomate e o óleo de amendoim. Deite esta mistura sobre a carne e as batatas e envolva tudo muito bem. Transfira para uma assadeira larga, sem sobrepor demasiado e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 50 minutos. Sirva de seguida com uma salada de tomate maduro.
Belo franguinho assado.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/09/acorda-descontroida-com-camarao-e.html
Obrigado Clarinha! É mesmo uma receita fantástica! Beijinhos
EliminarSuas receitas são apetitosas.
ResponderEliminarParabéns pelo blog.
Lucia
Obrigado Lúcia! Um grande beijinho
Eliminar