sábado, 10 de setembro de 2016

Tomates recheados com pesto e mozzarella



Uma receita cheia de requinte! Uma delícia para comer e chorar por mais, ideal para o início de uma refeição em beleza! Uma receita simples mas fácil de encantar!


Tomates recheados com pesto e mozzarella

INGREDIENTES (4 PESSOAS)
1 queijo mozzarella fresco
1 punhado de azeitonas galegas
4 tomates de rama
pesto alla genovese (ver receita)
queijo parmesão ralado
sal e pimenta preta
manjericão fresco

PREPARAÇÃO 
Corte a mozzarella em 4 e descaroce as azeitonas. Reserve. Corte uma tampa aos tomates e retire as sementes. Tempere o interior com sal e recheie cada tomate com um pedaço de mozzarella, azeitonas e uma colherada de pesto. Disponha os tomates numa assadeira, tempere com pimenta moída na hora e polvilhe generosamente com parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos, até gratinar. Retire do forno e guarneça com um pouco de pesto e folhinhas de manjericão. Sirva de imediato.

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