segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Biscoitos de canela


E que tal uns biscoitos para o lanche ou para beber com um chazinho na companhia de alguém especial?! Simples e rápidos de fazer, é óptimo para quando nos apetece "trincar" algo e não nos apetece ter muito trabalho! Pois experimentem e comprovem, são uma delícia!


Biscoitos de canela

INGREDIENTES
250g de manteiga
250g de açúcar
1 ovo
550g de farinha de trigo
canela em pó (para passar os biscoitos)

PREPARAÇÃO
Numa vasilha, bata a manteiga previamente derretida com o açúcar. Adicione o ovo e continue a bater. Junte a farinha e amasse até os ingredientes estarem bem ligados. Disponha um pouco de canela num prato e reserve. Molde pequenas bolas de massa à medida que as vai passando pela canela. Disponha num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, deixando alguma margem entre elas. Achate ligeiramente cada bola e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos. Retire os biscoitos do forno quando estes se apresentarem pouco firmes ao toque. Deixe arrefecer por completo antes de os guardar numa caixa fechada.

Sem comentários:

Enviar um comentário