sábado, 10 de novembro de 2012

Tosta de salmão fumado com aneto e queijo creme



Por vezes, coisas simples fazem um grande lanche! E aqui está um bom exemplo disso! Eu adoro tostas e sandes e tudo o que possa incluir pão! Mas esta tosta, apesar de ser diferente do que estamos acostumados, é muito boa mesmo! Pode saboreá-la ao lanche ou numa refeição rápida com uma sopinha ou salada a acompanhar! Mais uma receitinha dos livrinhos de receitas económicas do Correio da Manhã! "Tostem" esta delícia...


Tosta de salmão fumado com aneto e queijo creme

INGREDIENTES (2 TOSTAS)
2 colheres (sopa) de queijo creme
2 ramos de aneto
4 fatias de pão de forma com cereais e sementes
4 fatias de salmão fumado
1 punhado de folhas de espinafres frescos

PREPARAÇÃO 
Misture o queijo creme com o aneto finamente picado e barre as fatias de pão. Prepare as tostas dispondo uma fatia de pão, salmão fumado, folhas de espinafres e outra fatia de pão. Leve a tostar e finalize com um fio de azeite. Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário