Mais uma receitinha da minha adorada Nigella que consegue sempre surpreender com prazeres muito simples e rápidos de fazer! Uma tosta sabe sempre bem, mas esta é uma "tosta de queijo divinal"! Sabores mexicanos que encantam...
Quesadillas de queijo e presunto
INGREDIENTES (2 QUESADILLAS)
1 chalota
2 cornichons
2 tortilhas de trigo
4 fatias de presunto
queijo cheddar ralado
1 punhado de folhas de coentros
PREPARAÇÃO
Lamine finamente a chalota e os cornichons. Reserve. Cubra metade da base das tortilhas com as fatias de presunto e queijo ralado. Distribua as chalotas, os cornichons e as folhas de coentros. Dobre as tortilhas sobre si, formando uma meia lua e toste de ambos os lados, numa chapa quente. Corte as quesadillas ao meio e sirva de imediato.
ai coisa boa!!! são horas de almoço e estou cheia de fome. olhar para as fotos é uma tentação!
ResponderEliminare que tentação! E quando estamos com fome só apetece é devorar este tipo de coisas né! Bjokitas
Eliminar