As receitas de legumes recheados são sempre uma ótima opção para variar o cardápio! Para além de serem uma delícia, fazem sempre pratos lindos e de "encher a vista"! Esta ficou uma pequena maravilha! Fica a sugestão!
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
500g de carne de novilho picada
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 malagueta vermelha
1 folha de louro
1 colher (chá) de cominhos
1 colher (chá) de paprica
1 colher (chá) de sementes de coentros em pó
1 pau de canela
200g de tomate pelado
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
50ml de vinho branco
500g de feijão preto cozido
sal, azeite e pimenta preta
4 pimentos vermelhos
coentros
queijo cheddar ralado
PREPARAÇÃO
Regue o fundo de um tacho com azeite e aloure a carne, mexendo frequentemente. Junte a cebola, os alhos, a malagueta laminada e a folha de louro. Mexa e deixe refogar. Adicione os cominhos, a paprica, os coentros em pó e o pau de canela. Mantenha em lume brando mexendo sempre, até sentir o aroma das especiarias. Acrescente os tomates picados, a polpa de tomate e o vinho. Tempere com sal e pimenta moída na hora e deixe apurar. Junte o feijão, envolva e deixe cozinhar lentamente, até os sabores estarem bem ligados. Aproveite para acertar o sal. Retire do lume e reserve. Corte uma tampa na parte superior dos pimentos, retire as sementes e disponha numa assadeira. Recheie os pimentos com o chilli e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 30 minutos. Retire do forno, finalize cada pimento com cheddar ralado e leve novamente ao forno, apenas para o queijo derreter. Guarneça com folhas de coentros e sirva com uma salada de folhas verdes.
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