O outono é uma estação que me remete sempre aos doces e compotas! Esta ficou uma delícia! O que acham da sugestão?
Doce de maçã com canela
INGREDIENTES
1kg de maçãs (pesadas com casca e limpas de caroços)
800g de açúcar amarelo
4 paus de canela
PREPARAÇÃO
INGREDIENTES
1kg de maçãs (pesadas com casca e limpas de caroços)
800g de açúcar amarelo
4 paus de canela
PREPARAÇÃO
Num tacho, coloque as maçãs cortadas em pedaços pequenos, o açúcar e os paus de canela. Leve ao lume e cozinhe em lume brando durante cerca de 1 hora. Retire do lume, remova os paus de canela e triture com a varinha mágica. Leve novamente ao lume e deixe apurar em lume brando, tendo especial atenção com os salpicos para evitar queimaduras. Retire do lume e distribua o doce ainda quente por frascos de vidro. Feche, vire os frascos com a tampa para baixo e deixe arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário