As frittatas são excelentes opções para quem procura refeições rápidas, nutritivas e saborosas! Existem imensas combinações possíveis e deliciosas! A sugestão de hoje é um clássico que funciona sempre bem! Fica a receita!
Frittata de queijo e ervas frescas
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
8 ovos
50g de queijo curado de ovelha
50g de queijo curado de cabra
1 punhado de ervas frescas (coentros, salsa, manjericão e cebolinho)
sal, azeite e pimenta preta
PREPARAÇÃO
Parta os ovos para uma vasilha e junte os queijos em lascas e as ervas frescas picadas grosseiramente. Bata tudo com uma pitada de sal e pimenta moída na hora. Numa frigideira antiaderente e que possa ir ao forno, aqueça um fio de azeite e verta a mistura de ovos, mexendo gentilmente em lume brando. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos. Retire a frittata do forno e sirva de imediato com fatias de pão torrado esfregado com alho e regado com azeite.
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