Neste tempo frio e chuvoso que bom seria ficar em casa... Preparar belos petiscos e pratos reconfortantes para disfrutar com a família... Não sendo possível, fica a inspiração para um prato cheio de requinte e muito apreciado cá em casa! Adoramos! Há algo de maravilhoso entre a cremosidade do requeijão e o toque ardente e doce da geleia de malagueta! Para os amantes de sabores picantes mas cheios de sabor, esta é a vossa receita!
Requeijão de cabra com nozes e geleia de malagueta
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
200g de requeijão de cabra
azeite e pimenta preta
geleia de malagueta (ver receita)
1 punhado de nozes
folhas de hortelã
PREPARAÇÃO
Esmague o requeijão com a ajuda de um garfo e deite numa vasilha. Junte um fio de azeite e tempere com uma pitada de pimenta moída na hora. Envolva e forme quenelles com a pasta de requeijão à medida que os dispõem nos pratos de servir. Cubra cada um com uma colherada de geleia de malagueta e guarneça com nozes picadas e folhinhas de hortelã. Sirva com tostinhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário