Fazer pizza aqui em casa é sempre uma alegria e um tradição que quero manter! Seja com sabores simples ou mais elaborados a regra é só uma: casar poucos ingredientes que funcionem entre si! Para além das combinações clássicas também gosto de dar asas à imaginação e combinar ingredientes pouco prováveis mas que resultem na perfeição! Eu adoro pizzas de bolonhesa... E a combinação deste molho com outros ingredientes é ilimitada! Algo tão simples como a cebola e o manjericão tornam esta pizza numa refeição única e digna de ficar registada aqui no nosso cantinho! E aqui está... Uma pizza que fez as delícias de um jantar em família! Espero que gostem!
Pizza bolonhesa com cebola roxa e manjericão
INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 porção de massa de pizza (ver receita)
sêmola de trigo (para estender a massa)
200g de mozzarella ralada
carne à bolonhesa (ver receita)
½ cebola roxa laminada
manjericão fresco
PREPARAÇÃO
INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 porção de massa de pizza (ver receita)
sêmola de trigo (para estender a massa)
200g de mozzarella ralada
carne à bolonhesa (ver receita)
½ cebola roxa laminada
manjericão fresco
PREPARAÇÃO
Coloque uma pedra de pizza ou uma frigideira de ferro fundido no forno e pré-aqueça a 250º. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com sêmola de trigo. Cubra com a mozzarella ralada e distribua colheradas de carne à bolonhesa, a cebola e folhas de manjericão. Transfira cuidadosamente para a pedra ou frigideira quente e leve ao forno durante 10 a 15 minutos. Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário