quinta-feira, 21 de junho de 2018

Pizza de cogumelos com pesto e tomilho



Hoje trago uma pizza super original! Completamente caseira e com produtos de primeira! Ingredientes que casam entre si e criam uma junção de sabores única e apetecível! Uma delícia pronta a sair do forno e a ser apreciada com a família! Momentos saborosos em redor da mesa que deixam marca e criam memórias! Vamos pôr a mão na massa?!


Pizza de cogumelos com pesto e tomilho

INGREDIENTES (1 PIZZA GRANDE)
1 porção de massa de pizza (ver receita)
200g de mozzarella ralada
pesto alla genovese (ver receita)
200g de cogumelos frescos
2 hastes de tomilho
pimenta preta

PREPARAÇÃO 
Deite a massa sobre uma superfície polvilhada com farelo de trigo e estenda com o rolo até obter uma base fina. Coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal e cubra a superfície com a mozzarella ralada. Distribua pequenas colheradas de pesto, os cogumelos em pedaços e as folhinhas de tomilho. Finalize com pimenta moída na hora e leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 a 15 minutos. Retire a pizza do forno, corte às fatias e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário