Uma frescura que se vê e se sente... Uma sugestão d' A Tasca do Gin marcada pelo aroma cítrico da lima e o toque adocicado do alcaçuz... Uma combinação perfeita para servir com uns Legumes Salteados com Queijo Chèvre... E ser feliz!
Bulldog (Perfect Serve 5)
5cl de Gin Bulldog
Zest de Lima
2 Pauzinhos de Alcaçuz
20cl de Água tónica Schweppes Premium
Gele o copo com algumas pedras de gelo. Com a ajuda de um Strainer ou coador retire a água que entretanto se formou no fundo do copo. Torça o zest de lima na direção do interior do copo, passe-o pela borda do copo e introduza-o dentro deste. Acrescente os pauzinhos de alcaçuz. Adicione o gin e com a ajuda da colher de bar, mexa ligeiramente todo o conteúdo para que os aromas se espalhem por todo o interior do copo. Acabe de encher o copo com gelo e verta a água tónica com muito cuidado para que as bolhas não rebentem. Para este efeito pode utilizar as costas da colher, deixando correr a água através do cabo da colher de bar ou simplesmente deitar por cima do gelo. Com a ajuda da colher de bar rode com muito cuidado todo o conteúdo para que os aromas se misturem.
Sem comentários:
Enviar um comentário