A Páscoa está à porta... Uma festa de família e uma excelente ocasião para juntar aqueles que mais gosta em redor da mesa! Para além do tradicional e típico desta época festiva, gosto sempre de ter um miminho especial para surpreender no final da refeição! Estes "copinhos cremosos" são uma excelente sugestão para cativar os mais gulosos... Simples e original!
Doce de leite condensado com café
INGREDIENTES
café forte (cerca de 300ml)
200ml de natas
1 lata de leite condensado cozido
125g de iogurte grego natural
100g de palitos de la reine
raspas de chocolate negro (para decorar)
PREPARAÇÃO
Prepare o café e deixe arrefecer. Numa vasilha, bata as natas até estarem fofas. Envolva o leite condensado e o iogurte. Reserve. Forre o fundo de tacinhas com palitos demolhados em café. Distribua o creme de leite condensado pelas tacinhas e leve ao frio durante algumas horas ou de preferência, de um dia para o outro. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate negro.
Sem comentários:
Enviar um comentário